首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
难忘重阳生日会 他们收获了满满的感动
源稿: 发布时间:2019年10月09日 09:31:13 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者朱丹君文/图)10月7日恰逢重阳节,温岭振东怡欣医养护理院里洋溢着欢声笑语。8位10月份生日的老人和残疾人,在爱心人士的陪伴下,共同度过了一个难忘的“重阳生日会”。

一大早,来自LT25领袖学习型团队的成员,从临海、黄岩、温州等地赶来。“百善孝为先,孝乃德之本。”LT25团长、温岭市森林包装集团董事长林启军告诉记者,他们向护理院的老人们赠送了200多双爱心棉鞋,精心准备了水果、蛋糕等食物。

浙江振康医疗投资管理有限公司董事长杨祖志也来到现场,为老人们送上了美好的祝福。随后,东辉义工文艺队、太平老街文化礼堂的工作人员为大家献上了一场精彩纷呈的文艺演出。越剧、快板、歌舞、旗袍秀等十多个节目轮流上演,给老人们带来了许多欢乐。

当生日蜡烛点燃后,全体工作人员一起唱起了《生日歌》,8位“寿星”来到会场中间,吹蜡烛、许愿、分蛋糕……“寿星”们笑容满面,留下了美好的回忆。

“这么多人为我过生日,还是人生头一遭。”86岁的张大伯吃着蛋糕,开心得像个孩子,不禁感慨,“我们生活在一个美好的时代。”

活动现场,城东义工服务队的义工们为老人们理发、剪指甲。“你们真好,希望你们常来这里看看。”活动结束,老人们仍意犹未尽,这个重阳节,他们收获了满满的感动与快乐。

牛奶、水果、蛋糕……一面“微心愿”墙吸引了不少人的目光。记者了解到,台州恩泽医疗中心(集团)温岭东方医院党群志愿者开展了“情暖重阳 圆梦微心愿”敬老活动,帮助老人们圆了一个个微心愿。


推荐文章
相关新闻