首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
能看秀、能游戏、能抽奖 温岭农商行送好礼 这个中秋等你来嗨
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月10日 10:37:06 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者赵碧莹)国潮是传统文化,中秋是传统节日,当国潮邂逅中秋,会碰撞出什么样的火花呢?答案就在9月13日的新天地广场,届时,温岭农村商业银行不仅会为你装扮出一个美轮美奂的中秋游园会,还将为你送上一大拨中秋大礼。

这已经不是温岭农商银行第一次为市民筹备中秋节目了。去年,他们曾在中秋节当天安排了竖琴表演、古筝弹奏,还有舞蹈、音乐助兴,为市民带来了一场艺术盛会,还为市民准备了一个直径1.2米的大月饼,共同分享中秋的喜悦。而今年,温岭农商银行借着传统的节日,搭上了国潮风,中秋节当天不仅会有精彩的汉服秀表演,还有舞蹈、越剧、魔术等多个节目,市民还能参与猜灯谜、吃月饼等活动。

更重要的是,现场有大奖相赠。空气净化器、床上用品四件套、保温壶等礼品都在等着你带回家。而且所有在现场参与的市民都能得到小惊喜。

不仅如此,从本周一开始,温岭农商银行为了庆中秋而策划的线上抽奖活动也已上线。“即日起至9月15日,只要关注温岭农村商业银行微信公众号或者微温岭公众号,市民就可参与‘月圆中秋,潮看农商’线上抽奖活动。”该银行相关负责人告诉记者,此次中秋活动是为了回馈市民一直以来对温岭农商银行的支持,也是为了拉近温岭农商银行与客户之间的距离,增加彼此沟通交流的机会,并向客户传递节日的祝福,送上节日的福利。

此次线上活动,温岭农商银行准备了丰富的礼品,一等大奖华为P30Pro,二等奖戴森吹风机,三等奖小米小爱智能音响,还有九阳榨汁机(小型便携式)、小熊电热锅、小米充电宝等礼物等你来抽取。

该负责人提醒,如果第一次没有抽到奖品,没关系,转发朋友圈还可以获得一次抽奖机会。“每人每天最多可抽奖两次。”

推荐文章
相关新闻