首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
康庭佳园南区公租房可入住了 113户配租家庭已 办理好了入住手续
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月10日 09:46:59 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员俞青青 记者陈祥胜)9月5日上午,康庭佳园南区公租房182户配租家庭开始办理入住手续。

“你看,这是房门钥匙,物业人员会带你去检查一下,没问题就可以准备搬家了。”当天一大早,康庭佳园南区物业中心就围满了人,基投集团工作人员一边核对信息,办理入住手续,一边向申请者交代注意事项。

“这房子看着宽敞干净,周边交通也很便利。”配租户刘先生笑着说,他今年已经60岁了,早上他和老伴一起来办理入住手续,房子简单收拾一下就可以入住了。老两口拿着钥匙走进新家,看到房子户型朝南,窗外没有遮挡,他们不停地夸好。

“为早日让康庭佳园南区的租户们入住,相关科室倒排工期,加班加点抓紧施工,于7月下旬完成竣工验收。”市基投集团相关负责人介绍,和其他公租房小区一样,康庭佳园南区公租房经过简单装修,灯具、水、电、气等全部配备到位,住户们带点简单家具即可拎包入住。

当天共有113户家庭来办理了入住手续。

推荐文章
相关新闻