首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
服务时长满1500小时的五星级志愿者,去年又增10位
源稿: 发布时间:2019年02月01日 10:38:44 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员薛圆圆)日前,2019温岭市公益行业年会暨NGO迎新春晚会在市青少年宫举办。

本次年会以“重拾初心,‘益’起成长”为主题,11个公益组织团队带来了小品、舞蹈、三句半等节目。其中,由吉祥石塘的志愿者们自编自导自演的小品——《志愿之星》,引发现场掌声阵阵,让志愿者们深有共鸣。

当晚还举行了“彩虹温岭 暖风送行”暖冬行动启动仪式。春运期间,各志愿组织的志愿者们积极投入到暖冬志愿服务中,为旅客们做好信息咨询、客流引导、设备协助、重点旅客服务、乘降秩序维护等服务,在寒冬中为大家送去别样的温暖。

此外,晚会还表彰了爱心企业和个人,并对长期坚持公益活动的星级志愿者进行表彰奖励。2018年,全市共组织开展各类志愿服务活动2816次,吸引93429人次志愿者参与其中,累计服务时间超过302376小时。同时,2018年服务时长满100小时的一星级志愿者新增149人,服务时长满300小时的二星级志愿者新增59人,服务时长满600小时的三星级志愿者新增28人,服务时长满1000小时的四星级志愿者新增13人,服务时长满1500小时的五星级志愿者新增10人,达到历史新高。

团市委负责人表示,温岭的志愿公益事业正焕发出前所未有的活力,各公益组织务必抓住新的机遇,迎接新的挑战,依托社会治理志愿者联盟,加强组织间合作,促进资源整合共享,更好地助力协调社会关系,化解社会矛盾,积极投身社会治理、维护社会秩序,实现自己的公益梦想。


推荐文章
相关新闻