首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
强强对抗,拳拳生风
源稿:温岭日报 发布时间:2018年12月04日 15:30:56 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者 徐伟杰 通讯员 杨燕宇摄影报道)人生就好比一场拳击比赛,充满了躲闪与出拳,如果足够幸运,只需一次机会,一记重拳,就能赢得胜利。但首要的条件是必须顽强地站着,也就是坚持。因此,拳击比赛又被称为“勇敢者的运动”,赢得胜利的代表队不骄不躁,失利的一方也不言放弃。

6.jpg

11月28日,“利欧杯”台州市首届全民运动健身大会拳击比赛在温岭市利欧国际拳皇学院落幕。本次比赛由台州市实施全民健身计划领导小组主办,温岭市体育局、温岭市拳击协会、利欧国际拳皇学院协办。

2.jpg

本次比赛首次设置拳击大众男子和女子组共12个级别赛事,来自台州市9个县(市、区)的40余名精英拳手齐聚温岭,争夺“拳皇”之名。赛场上,选手们将勾拳、直拳等拳法展现得淋漓尽致,各个代表队势均力敌,不分上下,打得相当“给力”。

3.jpg

作为集健身、减脂、防身等多项功能于一体的现代体育项目,拳击以它自身独特的魅力,赢得了现场观众的阵阵喝彩。在现场观看比赛的广大市民,一次次为拳手的精彩表现加油呐喊。

1.jpg

“以前在电视上看拳击比赛,选手们拼得你死我活,看上去有些残忍。”一位观众说道,“但现场给我的感觉却不同,大家以武会友,点到为止。原来拳击运动也能这么其乐融融,让我对这项运动的印象改观了不少。”

5.jpg

经过两天的激烈角逐,温岭拳皇学院代表队以5金2银2铜获得团体总分第一名,黄岩代表队以4金3银1铜获得团体第二名,椒江队以2金6银1铜获第三名。

4.jpg

拳击是台州的传统竞技优势项目,此次赛事也意味着拳击在全民健身领域跨出了关键一步。

7.jpg


推荐文章
相关新闻