首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
本周末,杭州口腔界种植“大咖”到牙博士口腔坐诊
源稿:温岭日报 发布时间:2018年11月09日 15:32:33 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 黄安然)

往期,口腔界种植“大咖”到温岭会诊,活动好评如潮。遗憾的是,仍有不少患者来电、留言表示,错过了与专家面对面的机会。告诉大家一个好消息,11月10日、11日,省口腔种植“大咖”胡靖宇将受邀来牙博士口腔温岭机构坐诊。

胡靖宇是原武警浙江总队杭州医院口腔科主任,在杭州口腔医学界拥有相当高的名望,经常有全国各地的缺牙患者慕名前往。现在,你不必长途跋涉,在家门口就能享受省口腔种植“大咖”的一对一诊疗。

预约胡靖宇亲诊的市民,还可以享受到免费口腔健康检查的机会,服务项目包括建立牙齿健康档案、德国CT片检查、口腔全景片检查等。

做好种植牙,选对医生和口腔医院很重要

民以食为天,食以齿为先,拥有一口好牙,不仅“吃嘛嘛香”,身体健康状况也会得到改善。可是每每看到身边一些退休老人,虽然衣食无忧,儿孙满堂,却没有一口好牙,生活质量大打折扣。

在以往,牙齿缺失后,不少人会选择活动假牙或是烤瓷牙修复。随着口腔医学技术的进步,缺牙人士有了第三种选择,即“种植牙”。

做好一副种植牙,首先要选择一家专业的口腔医院。种植牙技术对医生、设备等要求很高,一定要选择专业的正规口腔医院。其次,要挑选专家,最好选择从业10年以上且在国内外牙医界拥有好口碑的医生。

国内外齿科“大咖”团坐镇牙博士口腔

牙博士口腔连锁品牌成立于2012年,经过多年发展,在国内已经拥有11城23店的格局。不仅拥有较先进的齿科诊疗设备,还拥有专业的齿科团队,包括国外知名的齿科医生与国内齿科“大咖”团。

这几年,到温岭坐诊的知名牙医很多,包括世界卫生组织与世界牙科联盟“8020计划”欧洲公益大使,来自意大利的阿尔弗雷多·罗萨蒂;韩国江南地球村齿科医院院长朴东信;为众多香港演员种植过牙齿的苏州微创即植技术研究院院长顾冬辉;拥有10项国家实用新型专利的牙博士口腔温岭机构院长简小冲。

有需要的市民,可在11月11日前,到牙博士口腔门诊一楼预约胡靖宇的号,也可以拨打医院的爱牙热线进行预约。

推荐文章
相关新闻