首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
接连两场义诊送到家门口
源稿:温岭日报 发布时间:2018年11月08日 14:45:50 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员梁美丽 记者朱丹君/文 朱飘安旗/图)“没想到今天赶上了。”在现场,前来求诊的张老伯说,之前错过了义诊,为此他还惋惜了好几天。这次看到医生前来义诊,他特意打电话叫上老伴,“年纪大了,给身体的‘零部件’检查检查。”

11月1日一大早,台州市中西医结合医院联合温岭市天宜社会工作服务中心,在泽国镇复兴桥一带开展义诊。早上7时许,医务人员就赶到了现场。座椅一摆好,人群很快就聚集了起来。在短短两个小时里,就有超过200名市民参加了体检,其中以老年人居多。

记者了解到,10月27日,该院就在文昌公园开展过义诊活动。因老年人需求大,该院再一次组织了义诊。医院负责人表示,将义诊活动送到老人们的身边,希望能让他们更加关注自己的身体状况,及早发现、及早预防疾病。

院方表示,每月1日,该院都会组织医务人员走进社区开展义诊活动。

推荐文章
相关新闻