首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
本周六,省口腔种植“大咖”到牙博士口腔坐诊
源稿:温岭日报 发布时间:2018年11月08日 14:23:12 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 黄安然/文 记者 徐伟杰/图)牙齿不好的时候,吃什么都感觉不香。以前,牙齿坏了或者掉落,没有特别好的解决方法,所以很多老年人觉得牙齿掉光了是正常现象。直到种植牙的出现,才解决了这一问题。

本周六,浙江口腔医学界种植“大咖”——原武警浙江总队杭州医院口腔科主任胡靖宇医生将来温岭,于11月10日、11日在牙博士口腔温岭机构门诊坐诊。有需要的市民可提前报名预约。

种植牙被称为人类的第三副牙齿

人的一生,自然萌出的牙齿会有两副。第一副为乳牙,第二副为恒牙,儿童在6岁至12岁的时候,会进入替牙期,乳牙逐渐替换成恒牙。恒牙将伴随人的一生。但在长期的使用过程中,由于龋齿、牙周病、外伤、过度磨损等原因,会致使恒牙过早脱落。不少人到了40岁左右,就已经掉了不少牙齿。60岁以后,全口失牙的患者也不在少数。而第二副牙齿掉一颗则少一颗,不会再生。

在种植牙还没有出现的时候,很多人在牙齿脱落后,找不到好的解决方法,有一部分人就出现了没牙齿吃东西的现象。衰老就是从失牙开始的。一般人在缺牙三五年后,看起来会比同龄人老十来岁的样子。

随着医学的不断进步与发展,口腔界医学专家利用仿生学的原理和方法研制成功了人工种植牙。通过人工种植牙修复缺失的恒牙,不仅形态逼真美观,患者感觉舒适,咀嚼功能恢复。所以说,人工种植牙是科学技术进步为人类提供的第三副牙齿。

做种植牙要选择专业的口腔医院

种植牙是一种以植入骨组织内的下部结构(种植体)为基础来支持、固位上部牙修复体(假牙)的。在牙槽骨中的种植体,可以和牙槽骨紧密地生长成一体,所以能够稳稳地支撑并固定牙龈外的假牙。

种植牙的咀嚼功能、结构以及美观效果都与天然牙十分相似,被越来越多的缺牙人士接受并喜爱。当然,要做好一副种植牙,一定要货比三家,选择一家专业的口腔医院很重要。还要看医生的技术,建议选择从业10年以上且在国内外牙医界有良好口碑的医生。

一般来说,种植后只要注意术后维护和使用,种植牙可以长期使用。当然,想要使用时间长久,还离不开后期自身的维护。

记者了解到,牙博士口腔品牌连锁机构是专业的口腔医院,自2012年登陆中国以来,始终向“为齿而生,让天下人优牙一生,口福相伴”的美好愿望而努力着。经过6年的发展,在中国已经形成了11城23店的格局。

国内外齿科“大咖”团坐诊

牙博士口腔不仅拥有较先进的齿科诊疗设备,还拥有专业的齿科团队,包括国外知名的齿科医生与国内齿科“大咖”团。自2017年入驻温岭以来,市民在家门口就能享受到先进的齿科诊疗服务。

一年以来,到牙博士口腔温岭机构服务的知名牙医数不胜数。有世界卫生组织与世界牙科联盟“8020计划”欧洲地区指定种植牙专家,来自意大利的阿尔弗雷多·罗萨蒂教授;有韩国江南地球村齿科医院院长朴东信;有为众多香港演员种植过牙齿的苏州微创即植技术研究院院长顾冬辉;还有拥有10项国家实用新型专利的简小冲博士等。

11月10日、11日,原武警浙江总队杭州医院口腔科主任胡靖宇将在牙博士口腔温岭机构坐诊。如果大家有齿科方面的问题,可以提前预约胡靖宇主任。提前报名预约的,还可以享受到免费亲诊服务,项目包含:建立牙齿健康档案、口腔全景片检查等。

推荐文章
相关新闻