首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市书法家协会换届
源稿: 发布时间:2018年11月05日 15:45:42 编辑:黄慧慧
(0)

本网讯(记者黄晓慧)10月31日下午,市书法家协会第七次会员代表大会在市文化馆举行。

第六届理事会在市文联领导下,以传承中国书法的优秀传统、弘扬书法艺术为民服务为己任,开展各方面的书法活动,为繁荣温岭书法事业作出了成绩。据统计,自2014年至2018年10月,共举办书法展览49场。市第十五届书法大展已筹备完成,将于11月下旬开展。

5年来,协会注重书法的普及和教育工作,组织骨干力量,积极参与有关单位组织的“文化下乡进农家,义写春联送祝福”活动。同时,以书法为载体,举行多种形式的廉政书画笔会。市文化馆研究馆员、六届市书协主席毛孝弢是全市唯一的书法类名师工作室领衔人,从2009年至2018年,共分3期招收了28名学员,取得了不菲的成绩,有40余件作品在中国书法家协会主办的全国性展赛中入展,并有3人次获得优秀奖(全国最高奖)。

江维中当选为协会第七届理事会主席。他说,将力争为全市广大书法爱好者创造一个联络、沟通、交流以及共同发展的平台,将协会建设成温馨之家。

推荐文章
相关新闻