首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市特殊教育学校举行首届班主任节启动仪式
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月12日 10:56:27 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者江潇扬 通讯员王晓颖)都说班主任是世界上最小的官,管着长不大的一群人;都说班主任是最棒的园丁,画出了孩子成长的年轮……10月10日,市特殊教育学校迎来了首届班主任节。

“10月10日是一个特殊的日子,这两个‘10’代表着做好班主任工作要实心实意、诚心实意、实事求是、脚踏实地,才能春华秋实、开花结实、名副其实、实至名归。”该校校长颜新华说。

本次活动以“爱与责任,点亮精彩”为主题。活动现场,颜新华向所有班主任送上了真挚的祝福和问候。“老师,您辛苦了!”学生们向23位班主任献上鲜花,也献上了最美的祝福。随后,班主任代表表示,将用爱与责任,用心呵护学生们纯真的笑脸,拥抱他们的每一次进步。

微信图片_20181012102712.jpg

微信图片_20181012102719.jpg

“相比其他学校,我们学校的班主任更累更苦,希望通过这样的节日,增加学生对班主任的尊重,激发班主任的工作热情。”颜新华介绍,接下来,学校将陆续开展感恩教育主题班会、班主任工作茶叙会、班主任(德育导师)基本功比赛等活动。

推荐文章
相关新闻