首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台州银行温岭泽楚路社区支行开业
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月12日 10:22:56 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者叶易 通讯员王赛微文/图)人潮涌涌,鼓声隆隆,在一片欢呼声中,泽国镇又多了一家台州银行。日前,温岭泽楚路社区支行开业,这是台州银行南片区域的第27家营业网点。

入驻泽国镇15年来,台州银行深扎村居、深化服务,得到社会各界的充分肯定。这次的开业庆典,吸引了广大新老客户前来捧场。一位参加开业庆典的客户说:“对于我们泽国人来说,这家‘新开业’的台州银行其实是‘老邻居’了。我在台州银行办理业务十几年了,他们高效、贴心的服务让我很舒心。”

在支行成立前的半年里,台州银行就已经与周边居民“打得火热”,先后开展了“小小银行家”、做青团送老人、行庆送蛋糕、夏日“送清凉”、中秋茶话会等一系列活动。

新支行,新起点。接下去,温岭泽楚路社区支行将一如既往发挥服务小微企业的特色和优势,坚持社区银行的定位与理念,进一步服务当地中小企业、服务个体工商户、服务“三农”,真正成为泽国广大企业和村民的好伙伴。

推荐文章
相关新闻