首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
方向盘套用20年都不会坏?松门一网店发布虚假广告被查处
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月12日 09:45:54 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员王晓星 记者陈潜)方向盘套用20年都不会坏?近日,市市场监督管理局执法人员根据举报线索,依法对位于松门的一家天猫店铺进行检查。

该天猫店为一家销售汽车方向盘套的店铺。经查明,店主为了吸引顾客、提高产品销量,从2018年5月开始自行发布“专用于凯美瑞,有质检头层牛皮”等字样的产品广告,在广告中显示有“使用寿命可长达20年不坏”等字样。

“我以为这样宣传没什么,谁知道违法了。我不应该乱宣传。”店主很后悔。

截至案发,当事人以68元/件的价格卖出上述产品232件,共计营业额15776元,广告费为473元。执法人员表示,当事人以虚假内容误导消费者,已构成发布虚假广告行为,根据《中华人民共和国广告法》相关规定,责令停止发布广告、消除影响且罚款4倍广告费用。

推荐文章
相关新闻