首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
重阳节,品蟹宴 仅99个名额到场可免费检查牙齿
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月12日 09:43:19 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 黄安然)

九九重阳节,浓浓敬老情。一年一度的重阳节即将来临,牙博士口腔准备了一场丰富的品蟹盛宴,邀请众多缺牙老人免费吃大闸蟹,通过本报和牙博士口腔微信公众号赠送99个免费名额。同时,现场还邀请了台州电视台“老娘舅”蔡明华与大家见面。

10月12日至13日,齿科正畸“大咖”白宇明博士将到牙博士口腔温岭机构坐诊。有牙齿问题的市民,都可以提前进行预约。

免费吃大闸蟹,限99个名额

秋风起,蟹脚痒。金秋十月,正是吃大闸蟹的好时机。重阳节前一天,即10月16日下午1时,牙博士口腔将邀请众多缺牙新老顾客在九龙国际大酒店三楼宴会厅共庆佳节。

此次牙博士举办“重阳节品蟹宴”活动,邀请众多缺牙老人免费吃大闸蟹,在本报和牙博士口腔微信公众号上共赠送99个免费名额。活动主旨便是为了弘扬敬老尊老的美德,帮助缺牙的老人实现吃螃蟹的愿望。

此外,凡是牙口不好的市民,例如有牙齿单颗或多颗缺失,以及牙齿半口、全口缺失的市民,即日起也可以免费报名参加。到场市民可免费享用大闸蟹等各类美食,还可以免费获得口腔医学界“大咖”苏州微创种植牙技术研究院院长顾冬辉检查牙齿的机会。

活动现场需凭邀请函进入,大家赶紧报名,到牙博士口腔领取邀请函。可以关注牙博士口腔温岭机构的微信公众号进行报名,也可以到牙博士口腔门诊一楼前台填写报名表报名。

活动现场,将会直播种牙公益人蔡明华的种牙手术全过程。本次手术由顾冬辉操刀。

提前预约专家号,可免费检查、免费拍片

若有牙齿单颗或多颗缺失,以及牙齿半口、全口缺失的市民,都可以到牙博士口腔温岭机构预约顾冬辉诊疗。顾冬辉曾为汤镇业、冼灏英、李龙基、曾伟权、李家鼎等多位香港演员种植牙齿。

10月16日至17日,顾冬辉将到牙博士口腔温岭机构诊疗,大家若有任何牙齿方面的问题,都可以提前到牙博士口腔预约。之前,顾冬辉在上海、苏州等地诊治时,都是人气爆满,一号难求,所以一定要提前预约。提前预约的市民,还可享受免费检查牙齿、免费拍片等项目。

推荐文章
相关新闻