首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
多彩活动打造亲民品牌
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月10日 15:02:12 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者赵碧莹)海洋球投准、套圈、筷子投瓶、吹蜡烛、水中寻弹珠……日前,在温岭联合村镇银行城西支行,不少市民兴致勃勃地玩着各类游戏,拿着各类小礼物,笑容满面。

这是温岭联合村镇银行为了回馈温岭市民一直以来的支持,也为了拉近银行与客户之间的距离,增加彼此沟通交流的机会而举行的“邂逅村银 情系你我”答谢会活动。除了游戏节目,现场市民还能参与全家福拍摄,拿到丰厚的大奖。

“温岭联合村镇银行发展到现在,一直离不开百姓的支持。我们也想回报他们这份信任,所以这几年,我们时常会举办各类活动,邀请市民参与其中,联络感情的同时,也让他们更了解我们。”该行相关负责人说。

比如,今年端午节,该行就开展了第二届“包粽达人”大赛。通过预赛,11家支行和4家金融便民服务点各自选送了两名包粽子能手进入对决,展开了包粽子博弈,全程高潮迭起,场面热烈。

再比如,“六一”儿童节期间,该行大溪支行举办了“小小银行家”儿童金融体验活动,邀约30余名小朋友及家长来参加,通过在银行大厅开展金融知识讲座、互动游戏等,让孩子们了解基础金融知识,培养他们从小理财的意识与良好习惯。

……

“这样的活动,我们几乎每一年,每一个节日,每一家支行、网点都在举办,这已经成了一件常态化的事情。”这位负责人说,希望通过开展形式多样的回馈活动,来提升市民的信任度、满意度,树立银行良好的社会形象,打开银行的知名度,全方位打造温岭联合村镇银行亲民品牌。

推荐文章
相关新闻