首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
书画作品拍卖 筹款45.36万元
源稿: 发布时间:2018年10月08日 10:03:08 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者黄晓慧)9月27日晚,我市举办“统战情,慈善心”统一战线书画作品慈善拍卖晚会。

此次慈善拍卖晚会共有26幅书画摄影作品参加拍卖,这些作品全部是由陈建明、林贤、王镛斌、叶文龙、李方富、蔡云青等作者捐赠的。

第一件上台拍卖的是温岭市文联副主席、中国书法家协会会员江维中先生的书法作品《对联》,起拍价为4000元,成功拍出目标市场价1万元。此外,浙江省美术家协会会员陈世林的国画,浙江省美术家协会会员、农工党温岭市总支委员会评委、温岭市中医院原院长陈福春先生的国画《梅花》,中马集团董事局主席吴良行的书法作品《道》等,相继以高价成交。

现场拍卖所得加上中马集团、曙光地产、飞越机电、林家一餐饮、台州骨伤医院、明权律师事务所等单位的直接捐赠,共募集善款45.36万元,将全部纳入市慈善总会的统战爱心基金,用于慈善公益事业。


推荐文章
相关新闻