首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
宣称的64色氛围灯实际只有8种 百万元奔驰换新车
源稿: 发布时间:2018年10月08日 10:03:08 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员杨林 记者陈潜)“这款型号的车我观望很久了,官网宣传标配的64色环境氛围灯,实际上只能调出8种,你说郁不郁闷?”大溪的钟先生向消保人员投诉道。

钟先生是90后,是奔驰S450轿跑车的忠实粉丝,冲着这款车改款后的64色环境氛围灯等亮点,他花了120多万元买了一辆。

本来喜提爱车是件高兴的事,没想到提回去的车竟然“名不副实”,官网宣传的64色环境氛围灯,实际上只能调出8种。在与4S店交涉未果后,钟先生一怒之下选择了投诉。

对此,4S店表示,得知钟先生反映的情况后,他们也很诧异,这是他们第一次碰到这种情况。工作人员介绍,新款车的环境氛围照明系统由8种模式、8色氛围灯组成,不同模式下,颜色的深浅不尽相同,一共可营造出64种不同的环境氛围。不过,对方坦承,由于这项功能属于标配,4S店在接收车辆及交付客户时均未仔细检查,“当时,我们的工作人员可能依据以往经验,把关注点更多放在了车辆外观等方面。”

针对钟先生的情况,4S店称可以加装或赔偿。但钟先生均不满意,强烈要求更换一辆与官网宣传一致的新车。

这款车的白色款当时全国仅2辆。经消保人员多次沟通及4S店的积极协调,几经周折,4S店最终从嘉兴调换了一辆新车给钟先生,双方达成和解。


推荐文章
相关新闻