首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台湾齿科“大咖”来温岭啦!今明两天在牙博士口腔坐诊
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月14日 16:19:52 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 黄安然)

步入中老年,牙口不好是个大问题。不少人深受牙病困扰,出现牙痛、牙齿龋坏等口腔问题。在现代医学非常发达的今天,国人的生活水平越来越好,越来越多的人迫切想解决牙病问题。

9月14日~15日,台湾长庚医院医学中心总医师吴长奇博士,受邀到牙博士口腔温岭机构坐诊。届时,市民在家门口就能享受台湾专家的专业服务,解决牙病困扰。

今明两天,知名牙医来坐诊

口腔健康是人体健康的基石。吃不好饭,会影响到身体。据世界口腔医学界调查研究显示,牙不好的人,胃病的发生率达到95%以上。

台湾长庚医院在台湾的名气很大。在台湾,想要找吴长奇医生看病,可能凌晨就得起床到医院排队。所以,此次专家前来坐诊的机会非常难得。

有需要的市民,可以拨打本报健康热线8686 8668,咨询或预约吴长奇医生的专家号。电话预约成功的,即可免专家挂号费与检查费。也可以到牙博士口腔门诊一楼前台直接预约。

看牙,要选择正规的口腔医院

要看牙,选择一家正规的口腔医院很重要,不能因为贪图一时的便宜而选择将就,特别是种植牙,找一位专业的、经验丰富的牙医很重要。医生的专业水平,在一定程度上将决定种植牙的使用期限。

牙博士口腔自2012年登陆中国以来,始终怀着“为齿而生,让天下人优牙一生,口福相伴”的美好愿望而努力着。其引进国外先进的齿科诊疗设备,并拥有先进的齿科治疗理念及一批专业的齿科医生,其中包括数十位国外知名的牙医和上百位国内齿科医学界的“大咖”。

牙博士口腔登陆中国已经6周年

今年是牙博士口腔登陆中国的第六年。经过6年的稳健发展,牙博士在中国形成了11城23店的格局。

记者从牙博士口腔温岭机构了解到,牙博士口腔6周年庆会为市民带来6重好礼,包括上门礼、转发礼、集赞礼、推荐礼、感恩礼、增值礼。

活动期内,集赞就送好礼,可获得电动牙刷、口腔护理礼包(内有牙膏、牙刷、牙杯、牙线)等洁牙礼物。具体可关注牙博士口腔温岭机构的微信公众号。

推荐文章
相关新闻