首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
坚定不移打造省级服务业强市
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月14日 10:41:43 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者姚天)9月12日下午,受省现代服务业发展工作领导小组委派,丽水市发展改革委来我市开展2017年服务业强县工作情况核查。

去年以来,我市深入贯彻省服务业发展重要决策部署,认真落实台州市委、市政府关于“改一强二兴三”的战略要求和2017年度服务业发展工作任务书要求,加大政策扶持,强化载体建设,扎实推进各项工作,全市服务业保持平稳发展。现已有包括铁路新区综合体在内的24个项目列入台州市服务业重大项目计划,服务业企业完成“个转企”232家、“小升规”60家,服务业整体实现增加值504.71亿元,同比增长7.4%。

汇报会上,检查组一行围绕招商引资项目发展情况、服务业重大项目投资完成具体金额、服务业政策落实整改是否到位等议题,与相关部门主要负责人进行座谈交流。丽水市发展改革委负责人希望我市按照省检查组提出的目标要求,落实好各项工作安排,逐步完善服务业培育发展工作。

市领导表示,下阶段,我市将认真贯彻落实省核查组核查意见,依托服务业基础优势,明确重点领域、完善薄弱环节,坚定不移地打造功能复合、品质升级、特色明显的省级服务业强市。

推荐文章
相关新闻