首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
向爱心致敬,与慈善同行
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月12日 16:32:38 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者陈远笛)9月6日晚,我市举行“向爱心致敬·与慈善同行”大型文艺晚会。晚会由市慈善总会主办,以表彰先进和文艺演出的方式,弘扬慈善文化,营造全民参与慈善的浓郁氛围。

晚会在舞蹈《舞动风韵》中拉开了序幕,慈善义工表演的《让世界充满爱》《温岭慈善工作展风采》等节目展示了当代义工的文艺风采,女声独唱《好人就在身边》、小品《爱心传承》、歌伴舞《不忘初心》等节目表达了对慈善事业的深切情怀,体现了呼唤真情、文明坚守、与慈善同行的晚会主题,博得现场观众的阵阵掌声。

市慈善总会对全市“十佳慈善爱心单位”和“十佳慈善爱心个人”进行了表彰,并颁发奖杯及证书。

微信图片_20180912113336.jpg

微信图片_20180912113349.jpg

今年以来(截至9月5日),市慈善总会和市慈善义工协会共收到爱心企业及个人捐助善款4800余万元,开展“日行一善”“爱心365,服务暖人心”和“心系夕阳,关爱空巢老人”等义工服务活动2400余次,服务帮助困难群众1.9万余人次。

推荐文章
相关新闻