首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
不忘师恩,牙博士口腔送上健康大礼
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月10日 13:27:07 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 朱丹君通讯员 黄安然)

又是一年教师节,牙博士口腔给辛勤耕耘的园丁们送上了一份大礼——免费口腔检查。此外,牙博士口腔迎来6周年庆,还推出了6重好礼活动。有需要的市民,可拨打本报健康热线86868668咨询。

给教师献上节日祝福

9月10日,温岭日报携手牙博士口腔来到温岭中学,给“哺育满园桃李”的温中教师送上了一份惊喜。在“老师我想对您说”活动中,学生们可以将心中的话写在便利贴上,然后贴在背景墙上,向教师献上节日的祝福。

牙博士口腔还为每位教师准备了一份精美的礼物。一盆美丽的绿植,可以装扮讲坛耕耘者美丽的心情;一张价值580元的口腔检查券,给辛勤的园丁送去口腔健康。

另外,凡是从事过教师行业的,都可以凭教师资格证等有效证明(包括退休教师),在教师节当天到牙博士口腔温岭机构免费检查口腔,检查项目有建立口腔档案、口腔全景片检查等,详情可拨打本报健康热线86868668咨询。如果白天没有时间,可以电话预约夜诊。

不出远门,就能享受专业服务

牙博士口腔登陆中国已经6周年了,帮助广大缺牙患者重获好口福。近日,牙博士口腔温岭机构推出了6周年6重好礼活动回馈消费者。记者了解到,上门礼非常丰厚。

活动期内,集赞就送好礼,可获得电动牙刷、口腔护理礼包(内有:牙膏、牙刷、牙杯、牙线)等洁牙礼物。具体可关注牙博士口腔温岭机构微信公众号。

牙博士口腔自登陆中国以来,始终秉承着“为齿而生,让天下人优牙一生”的美好愿景而努力着,经过了6年的发展,已经形成了11城23店的格局。牙博士口腔不仅拥有先进的齿科设备,还拥有专业的医疗技术,拥有很多国外知名的牙医和国内非常出名的齿科专家团。

演员们也有缺牙烦恼

即使是演员,同样也会面临缺牙之苦。《宫心计2:深宫记》里饰演太平公主驸马的曾伟权,就是其中一位。缺牙后,曾伟权时常面临说不清台词的困扰,发音不清导致对戏时笑料百出。最心酸的是,辛苦工作一天后,还无法好好地吃一顿饭,导致他体质虚弱、肠胃不适。曾伟权四处寻访牙医,但由于他的牙槽骨条件非常不好,很难修复。后来,曾伟权从圈内好友那里得知,好多香港演员都在牙博士口腔种过牙,如汤镇业、冼颜英、郑家生、李龙基等,这让曾伟权打消了之前的顾虑。

今年7月,曾伟权从香港远道而来,在牙博士口腔温岭机构做了口腔检查。

“当时是我为他检查的牙齿,发现曾伟权先生口腔内的状况非常好,种植牙使用得也非常好。”牙博士口腔温岭机构院长简小冲表示,种植牙不仅关系个人形象,还能让缺牙人恢复咀嚼力,重拾口福。对于演员而言,价格虽不是考量的主要因素,但品牌知名度、医生技术、终身维护等是明星所看重的。

征集高难度种植案例

即日起,本报联合牙博士口腔温岭机构,全城征集牙齿多颗缺失高难度种植案例。凡是牙齿单颗、多颗缺失,乃至半口、全口缺失的市民,现在可以马上拨打本报健康热线86868668电话报名。

报名成功,即可免费享受国内外知名齿科专家的检查服务。如果有老年人不知道怎么拨打电话报名的,其子女或者孙子女可以代为报名。

推荐文章
相关新闻