首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
不忘医者初心,牙博士口腔为教师送健康
源稿: 发布时间:2018年09月07日 12:06:27 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 黄安然)

人到中老年,一口好牙至关重要。好牙才会有好口福,如果牙齿都不好了,吃什么都少了一份滋味。

近日,记者从牙博士口腔温岭机构了解到,9月8日至9日,武警浙江总队杭州医院口腔科胡靖宇主任将前来坐诊。市民可拨打本报健康热线8686 8668预约,或者直接到牙博士口腔门诊现场预约。

缺牙是一种病,得及时治

很多中老年人,缺牙后不知道怎么办才好。几十年前,牙齿脱落后,只能任其空着,但缺牙的苦恼只有自己知道。硬的东西不能咬,只能囫囵吞枣,吃起来也没有滋味。

长此以往,缺牙患者容易患胃病。另外,当多数或全部牙齿缺失以后,面颊部失去支持而向内凹陷,嘴唇也会不再丰满,面部皱褶增多,鼻唇沟加深,口角下陷,面容会明显衰老。

人们常常会说,身体健康是第一位,没有健康一切都是零。而一副好的牙齿,可以降低众多疾病的发生率。要想身体好,首先牙齿要好,胃口好了,身体才能健康。

为了让缺牙患者免去奔波劳碌,在家门口就能看上省城口腔医生。9月8日至9日,牙博士口腔温岭机构特别邀请到胡靖宇前来坐诊。成功预约,即可有机会获得胡靖宇主任与简小冲院长会诊的机会,还能享受两位专家免费检查的服务。

让市民在家门口就能享受优质服务

众所周知,香港演员曾伟权等都在牙博士口腔种过牙。

牙博士口腔品牌连锁机构自2012年登陆中国以来,始终向着“为齿而生,让天下人优牙一生,口福相伴”的美好愿望而努力。经过了6年的发展,成就了11城23店的格局。

牙博士口腔不仅拥有较先进的齿科诊疗设备,还拥有专业的齿科医生团,包括国外知名的牙医与国内齿科“大咖”团。自2017年入驻温岭后,从此让市民在家门口,就能享受到先进的齿科诊疗服务。

凭教师证可免费获得口腔检查卡一张

教师节从1985年9月10日起,已走过33个岁月。尊师重道是中国优秀的文化传统,也是中华民族的传统美德。程门立雪、张良拜师的历史典故,至今为人传颂,“生我者父母,成我者师长”,这句名言也一直传承至今。

在教师节之际,牙博士口腔为众多教师送上一份大礼,只要凭教师资格证等有效证明,即可到牙博士口腔温岭机构免费获得口腔检查卡一张。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。同样的,不忘医者初心,方能走得更远。牙博士口腔温岭机构一直热心于公益事业,经常开展义诊,为大家举办免费的口腔健康知识讲座,赢得了众多市民的信任。

推荐文章
相关新闻