首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台州银行南片区域推出手机预约客户经理服务
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月06日 13:10:48 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员林子毅 王赛微)如今,去医院看病可以提前预约门诊挂号,买车票可以提前预约订座,就连外卖也可以提前预约派送时间。“预约服务”给群众的生活带来了诸多便利,最近,不少银行也开始试水线上预约服务。笔者了解到,为助推“最多跑一次”改革,台州银行南片区域创新推出了微信公众号线上预约客户经理的服务项目。

“那天,我在熟识的台州银行客户经理小朱的朋友圈里看到,现在手机上就可以预约客户经理。我就按照说明试了一下,没想到几分钟后真的接到了小朱的电话。”家住新河镇的林阿姨对这一服务方式有些新奇,她说,“平时,我一个人看店忙得走不开,银行方面的业务都是小朱帮忙打理的。有时候必须自己去网点,碰上小朱不在时,我找别人不习惯,只能打道回府。”

可能大多数人跟林阿姨一样,办业务喜欢找“熟人”,百忙之中抽出时间来到银行网点,却发现熟悉的客户经理恰恰不在。为了避免客户“白跑一趟”,也免去客户到处翻找客户经理联系方式的麻烦,台州银行南片区域推出了手机线上预约客户经理的服务。在台州银行工作人员的指点下,笔者尝试了一下,发现只需要简单三步,就可以快速预约,而且可以自主选择熟悉的客户经理。

首先,关注台州银行南片区域微信公众号,在聊天框内发送“预约”,再点击“绑定/预约您的专属客户经理”界面。首次关注微信公众号的客户需要输入熟悉的专属客户经理工号以及本人的真实姓名、手机号码。点击“绑定客户经理”,最后点击“马上去预约”,选择预约的日期、时间以及业务,“确认预约”就大功告成了。

该工作人员说,如果是已绑定的客户,以后再次预约就方便多了。只要通过台州银行南片区域微信公众号发送“预约”二字,直接选择预约的日期、时间和业务,绑定的客户经理就会收到预约短信,快马加鞭联系客户。

推荐文章
相关新闻