首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
买菜途中去押注,新河大妈被抓了
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月04日 15:32:19 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员陈丹红)近日,50多岁的大妈方某前往新河镇下张村菜场买菜,远远看到菜场西南角有一堆人聚在一起,十分热闹。方某凑上前去,发现原来是几个人在赌博,旁边都是和方某一样围观凑热闹的人。

“来都来了,押一点没准翻倍。”经不住旁人的怂恿,方某拿出了5元钱押注。第一次赢了,方某的双脚就不愿离开了,继续押了5元钱。三四注过后,新河派出所的巡逻同志突然赶到,围观群众仓皇而逃。方某和其他3名赌博人员毛某、王某、张某被带回了派出所。

当天下午,就在方某他们玩得不亦乐乎的时候,新河所接到了群众举报。接到指令后,在附近巡逻的同志率先赶到了现场,当场抓获了4名涉赌嫌疑人。

面对讯问,方某、毛某、王某、张某均交代了自己的赌博事实,其中毛某抓牌,方某、王某、张某押注。目前,4人均被处以罚款500元的行政处罚。案件也在进一步调查之中。

推荐文章
相关新闻