首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
专挑凌晨时间拉车门,17岁小伙连2元硬币都拿
源稿: 发布时间:2018年08月23日 15:44:59 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(通讯员潘岳军 应佳琪)在太平派出所询问室里,吴某交代了自己拉车门盗窃的事实。

8月17日凌晨1时30分左右,吴某因为肚子饿极了,就想去找点吃的。经过三星大道某大厦时,发现停在路边的一辆轿车门缝比较大。吴某上前试拉了一下副驾驶室车门,没想到竟拉开了。但吴某找遍了整辆车,都没有找到任何东西。

“既然这辆车能拉得开,别的车子也有可能没上锁。”吴某继续往前走去,沿途看到有车子,就上去拉一下车门。没过多久,吴某拉开了一辆SUV轿车的车门,在主驾驶室的槽里找到了2元硬币,还在后备箱发现了大半条中华硬壳香烟,他从中拿了两包后,就匆忙离开了现场。

尝到甜头后,吴某难以罢手,继续在路上寻找作案目标。凌晨3时30分左右,他又在东辉中路某商场边先后拉开一辆黄色轿车和一辆白色SUV。在他盗走车上的财物后准备逃离时,被快速赶到的太平派出所特警抓获。

原来,吴某在三星大道边的某大厦前拉车门时,已被太平派出所视频监控工作人员巡查发现。于是,工作人员立即通知街面巡逻特警前去抓捕。

17岁的吴某来自陕西,初中毕业后跟着表哥来到箬横镇学习车床技术。半个月前,吴某与表哥发生争吵,就赌气出走,一个人来到城区。他出来的时候没带钱,吃不上饭,就盯上了轿车。民警对吴某进行教育和心理辅导后,依法对其处以刑事拘留。


推荐文章
相关新闻