首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
网恋2个月,一心想嫁的80后单身男友竟是个90后已婚小伙子?
源稿: 发布时间:2018年08月23日 15:45:00 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(通讯员陈清)网恋2个月,准备闪婚的王女士惊呆了。她怎么也无法相信,谈了两个月恋爱,一心想嫁的80后单身男友,竟是个90后已婚小伙子。8月3日,城西派出所查处了一起伪造证件登记结婚案件,准新郎被刑事拘留。

两个月前,27岁的福建人林某洲通过网络认识了36岁的王女士,他隐瞒已婚事实与对方交往,并在王女士离婚后来到温岭和她同居。

交往期间,一直隐瞒已婚和年龄的林某洲担心被王女士发现,在来温岭前,花了800元做了一张假身份证和一本假户口簿,把自己伪装成80后未婚单身男子。8月2日,王女士因林某洲迟迟不肯答应结婚,和他大吵了一架,情绪失控之下,王女士站在五楼的窗户前,用跳楼威胁林某洲,林某洲无奈之下答应结婚。

次日,林某洲怀揣着假证和王女士来到市行政服务中心登记结婚。在办证窗口提交证件时,做贼心虚的林某洲一直神色紧张,左顾右盼,当办证人员告诉他身份信息存在异常时,林某洲一度想离开,但是拗不过王女士,心里也怀着一丝侥幸,以为用假证不是什么大事。

在办证人员的指引下,林某洲来到了公安办证窗口核对。工作人员核实后发现其所持有的身份证和户口簿都是假的,第一时间报警,城西派出所民警迅速出警,将其抓获。

经询问,林某洲对其购买假身份证和假户口簿的犯罪事实供认不讳。因伪造证件,目前,他被市公安局刑事拘留。


推荐文章
相关新闻