首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
同居8年还不领证?女友逼婚起争执
源稿: 发布时间:2018年08月22日 14:00:44 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者赵云 通讯员郭文明)8月13日晚上,城北街道沧浦村一出租房内,一对情侣因吵架报警。

这对情侣来自江西,男子老聂47岁,女子周女士43岁,两人都是离异,同居8年,儿子都已7岁了。当晚,因周女士再次催婚,双方起了争执。周女士砸了老聂手机,老聂动了手。

民警了解情况后,将两人引导到所里的调解室调解。调解员莫方志接手后,周女士和老聂都不愿多说。经过莫方志做思想工作,周女士的话匣子打开了。

周女士说,她之所以催婚,是因为有“第三者”。对方姓蒋,湖南人,离异单身,就住在他们家对门。周女士怀疑老聂和蒋某有不正当关系,尽管她未亲眼所见,但旁人说得有板有眼。周女士还说,他们夫妻俩当着蒋某的面吵架,蒋某一声也不吭,肯定有鬼。

因此,周女士想和老聂把证领了,也好有保障。

对于“第三者”一事,老聂拒不承认。他说,他都这个年纪了,生活现状也不好,所以不想结婚。周女士是借口“第三者”向他逼婚。

听了两人的诉说,莫方志和民警对两人当晚的冲动行为进行了批评,双方都意识到自己的错误,握手言和。

之后,莫方志多次来到老聂家中,找他谈话。通过从孩子的成长教育角度入手,老聂渐渐被说通了。此外,莫方志还和蒋某沟通,蒋某说愿意搬离出租房。

8月20日,莫方志打电话给周女士回访。电话那头,传来周女士爽朗的笑声:“七夕那天,我们去民政局登记了,谢谢你们。”


推荐文章
相关新闻