首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
包里装着1万多元现金 热心司机送回失主家中
源稿:温岭日报 发布时间:2018年08月08日 15:40:34 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者赵云 通讯员程妮娜)昨天,提起手提包失而复得的事,邵先生心里仍充满了感激。

8月3日晚上7时40分,邵先生从市一院新院区打车前往新天地附近。刚下车没多久,邵先生发现随身携带的手提包不见了。包可能落在车上了!邵先生回头去追出租车,可哪有车子的影子。

邵先生说,这是个黑色的手提包,国外买来的,价值1万多元;包里有现金1万多元,还有身份证、银行卡等物。

邵先生马上跑到派出所,寻求帮助。通过监控系统,邵先生找到了乘坐出租车的车号。接着,他又和运管部门联系。当晚10时左右,邵先生终于联系到了该出租车的司机。

这名驾驶员也姓邵,温岭人,是现代出租车公司的一名驾驶员。邵师傅说,邵先生下车后,他没注意到对方将包落在车上,直到当晚9时左右,两名乘客上车后才发现。

邵师傅说,乘客在出租车上落东西的事情常有发生,作为驾驶员,他们一般将失物送到公司。因为是晚上,他准备先将包保管起来,第二天再送到公司。于是,他将包放进了后备厢里。

联系上邵师傅后,邵先生得知包还在,一颗悬着的心终于放下了。当晚10时30分,邵师傅还将包送到了邵先生家中。

推荐文章
相关新闻