首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
联手搜寻近10小时,走失29小时的小女孩找到了
源稿: 发布时间:2018年07月23日 14:36:48 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员江赛南)7月18日上午8时许,苏先生和妻子慌慌张张地跑到箬横派出所报案,称其13岁的女儿在17日下午离家出走。

接到报警后,箬横派出所民警迅速行动,通过监控录像沿路追查,迅速发现了小姑娘的踪影。“下午1时左右,她从小路离开家,经过箬横浦头加油站,沿路往市区方向走,一路上走走停停,最后在新河镇蔡洋天桥附近失去了踪迹。”民警说,翻查到事发晚上8时许的录像时,能见度已经很低了,只能查到小姑娘拐进了沿路的一个公厕。但是由于监控距离较远,无法确定具体情况。

18日下午3时,民警带着苏先生夫妇赶到了蔡洋天桥及公厕附近寻找,但没有收获。追悔莫及的苏先生夫妇不愿放弃,部分民警陪同孩子母亲,留在那里扩大寻找范围,苏先生则跟随其余民警回到派出所,继续翻看监控录像。此时,市天鹰救援队的队员们也加入到了搜寻队伍当中。

下午6时,距离孩子走失已有29个小时,还是没有小姑娘的线索,苏先生夫妇担心得一天未进食。民警只得再次前往蔡洋天桥,通过查看附近商铺的监控继续搜寻。没多久,市天鹰救援队传回了好消息。他们接到群众反馈,当天下午5时30分在浦头加油站看到过疑似的女孩。最终,小姑娘在浦头老车站被找到,苏先生很快就赶到现场将孩子接回了家中。

苏先生夫妇是江西宜春人,在箬横镇一家服装厂上班。3天前,女儿从温州乐清过来这边玩。夫妻俩下班后,发现孩子不见了,一开始觉得孩子会自己回来,没怎么上心,直到一夜过去,孩子还没有回家,才慌了起来。“早上5时多就出门找了,但一直没找到,这才想到去派出所报警。”苏先生说,对于自己和妻子的粗心,他们追悔莫及,好在孩子平安找到了,真的非常感谢民警和参与搜寻的天鹰救援队的队员们。


推荐文章
相关新闻