首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
倒计时2天!香港演员曾伟权“驾到”
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月12日 11:18:32 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 周安然)

7月14日,香港演员曾伟权要来温岭,向大家分享他的种牙经历。当天,牙博士口腔温岭机构还将启动《种牙人手记》,场内更有国内外知名种植牙专家团答疑解惑,感兴趣的市民可以拨打本报爱牙热线86866886报名参加,免费领取门票。

缺牙后发音不清,在片场笑料百出

最近,《宫心计2:深宫计》很火,曾伟权在该剧中有重要戏份。谁也想不到,在荧屏上意气风发的他,也曾饱受缺牙的困扰。

几年前,曾伟权的牙齿开始不好了。吃东西时,咀嚼起来有点痛,只能半咬半吞。慢慢的,个别牙齿开始脱落,形成了缺牙。之后,曾伟权四处寻访牙医,由于他的牙槽骨条件非常不好,很难修复。

对演员来说,拥有一口好牙很重要,它影响着个人形象、咬字发音等。缺牙后,曾伟权时常面临说不清台词的困扰,发音不清导致对戏时笑料百出。最心酸的是,辛苦工作一天后,还无法好好地吃一顿饭,导致他体质虚弱、肠胃不适。曾伟权和他的经纪人这才发觉,不解决缺牙问题不行了。

曾伟权从圈内好友那里得知,好多香港明星都在牙博士口腔种过牙,比如汤镇业、冼颜英、郑家生、李龙基等,这让曾伟权打消了之前的顾虑,最终选择去种牙。

全城征集《种牙人手记》

牙博士口腔品牌始终怀着“为齿而生,让天下人优牙一生,口福相伴”的美好愿望而努力着。经过5年的发展,成就了10城21店的格局。

自2017年入驻温岭以来,牙博士口腔温岭机构为市民提供牙科诊疗服务,为市民的口腔健康保驾护航。现在,为了帮助更多人过上“口福人生”,牙博士口腔全城征集《种牙人手记》,还邀请香港演员曾伟权以公益大使的身份,讲述他的种牙故事。

从长出第一颗牙,到缺失第一颗牙,牙齿见证了人生的风风雨雨。很多人以为年纪大了,牙齿自然就会掉。殊不知,缺牙会严重影响生活质量。口腔健康会影响全身健康,面部塌陷、咀嚼效率下降、肠胃疾病等也会随之而来。

种牙会痛吗?种一颗牙需要多久?很多缺失牙市民对种植牙都存在一些疑问和顾虑。记者从牙博士口腔温岭机构了解到,市民参加这次活动,既可以观摩整个种牙过程,又可以倾听老戏骨曾伟权的种牙感受,进一步了解种植牙。

种植牙作为“人类第三副牙齿”,因其牢固、耐用而备受青睐。做了种植牙后,82岁的李阿婆发现,老年生活一下子变得有滋有味。

听说自己的故事还能被记录进《种牙人手记》一书,李阿婆非常高兴,“希望我的经历可以鼓励有缺牙困扰的人。”该书将由牙博士口腔及温岭日报社共同编撰。

《种牙人手记》将开启全城征集。说出你的“口福”故事,与香港明星曾伟权一起成为爱牙公益大使,用自己的力量帮助更多缺牙市民。

本周末,两位外籍专家坐诊

除了曾伟权,本次活动还邀请了国内外知名种植牙专家团。专家团成员有法国图卢兹圣保罗大学种植学博士简·海兹,韩国江南地球村齿科医院院长朴东信,以及牙博士口腔温岭机构院长简小冲,为大家解答牙齿方面的疑惑。

记者了解到,法籍院长简·海滋、韩籍院长朴东信,将于7月14日—15日在牙博士口腔温岭机构坐诊。有需要的市民,可提前进行预约。另悉,400个种牙故事分享名额,仅剩109个。

凡存在各种牙齿问题的市民,都可以拨打本报爱牙热线86866886报名参加,免费领取门票。报名成功后,再到牙博士口腔温岭机构一楼领取门票。


推荐文章
相关新闻