首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
种植牙能不能拉动1.8吨汽车?6月18日,等你来见证
源稿:温岭日报 发布时间:2018年06月13日 16:31:21 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者叶易)作为“人类的第三副牙齿”,种植牙受到了很多中老年人的青睐。但很多人不清楚,种在口中的种植牙到底有多大力量,能不能让我们正常饮食?6月18日,本报将联合牙博士口腔举办一次大型科学求证行动。当天,六旬老年大力士陈龙兴将发起“种植牙拉汽车”的挑战。此外,世界知名的意大利种植牙专家Alfredo Rosati将于16日-18日坐诊牙博士口腔,为市民提供诊疗服务。

陈龙兴是苏州人,因为一场车祸,他在家躺了好几个月,整个人胖了一圈。锻炼了3个月后,他减重10斤。意外的是,通过一阶段的锻炼,他练就了一身“神力”。在朋友的推荐下,他报名参加一场在香港举办的国际性卧推举比赛。

然而,就在比赛前一个月,陈龙兴吃饭时觉得牙疼,饭量也大不如前,有时候疼得睡不着觉,整个人都消瘦了。

陈龙兴到苏州牙博士口腔检查并治疗,牙博士口腔为家境贫困的陈龙兴提供了免费治疗,并免费为他种牙。

正式比赛时,陈龙兴以105kg的成绩获得了“无装备香港卧推举邀请赛”元老三组74kg级别的冠军。“以前从没想过能获得国际赛事的冠军。这下我是名副其实的‘大力士’了。”他激动地对记者说。

陈龙兴通过种植牙修复,重新拥有了一口健康好牙。此次,他将于6月18日(星期一,端午节当天)下午在温岭电视台挑战种植牙拉1.8吨宝马车。

种植牙一颗仅10克的重量,想要抗衡1.8吨的宝马车,这看似是不可能完成的挑战。许多读者或许会好奇,种植牙管用吗?它究竟能承受多大的拉力?如果您想在现场近距离见证种植牙拉宝马车的场面,可以拨打本报健康热线86866886报名。

推荐文章
相关新闻