首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
6月16日起,7条公交线路将调整
源稿:温岭日报 发布时间:2018年06月11日 17:33:05 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者赵云 通讯员程妮娜)受市域铁路S1线施工影响,城区多条公交线路调整。6月8日,市交通运输局确定了具体的调整方案。

调整的公交线路共有7条,其中4条确定为6月16日开始改道。改道后,1路车不再经过银泰城、上林、开元小区、邮政大楼、购物中心(北)、老车站、体育馆、影视城、海普佳苑站点,增设了计划生育指导站、城西小学、繁昌小区、世纪广场站点。

10路车不再经过影视城、邮政大楼、恵民医院、开元小区、宅前(上林)、城西街道办事处(银泰城)、行政服务中心站点,增设了世纪广场、兴兴公寓、繁锦公寓、广电大楼(总商会)、人民法院、芝岙、九龙学校、宅前(下保)、检验检疫局站点。

16路车不再经过开元小区、邮政大楼、海普佳苑站点,增设繁昌小区、购物中心(西)、新车站、国际大酒店、世纪广场、东湖公交站站点。

20路车不再经过国际大酒店、影视城、邮政大楼、惠民医院、开元小区、宅前(上林)、城西街道办事处(银泰城)站点,增设市政府、公安局、电力大厦、兴兴公寓、繁锦公寓、广电大楼(总商会)、人民法院、芝岙、九龙学校、宅前(下保)、检验检疫局、行政服务中心站点。

7路车确定为6月23日开始改道。改道后,不再经过四中(西)、万泉桥、体育馆、国际大酒店(中华路)、影视城、海普佳苑站点,增设南屏小区(南)、变电所、五金市场、东辉公园(西)、老车站、新车站、国际大酒店(三星大道)、世纪广场、兴兴公寓站点。

另外,5路车和14路车也确定了改道路线。改道后,5路车不再经过购物中心(北)、影视城站点,增设了购物中心(西)、新车站、国际大酒店、春江花苑、庆恩王、鸡鸣、城东工业园警务室、法雷奥站点;14路车不再经过城西车辆检测站、湖畔壹号、城西街道办事处(银泰城)站点,增设了行政服务中心、博物馆、下洋应、三心美德老年公寓、检验检疫局站点。这两路公交车将于6月底改道,具体日期根据工期另行通知。

工作人员提醒市民,选择上述公交出行时,一定要留意改道信息,以免给出行带来不必要的麻烦。

推荐文章
相关新闻