首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“你们的明天会更好” 教师们的祝福都在视频里
源稿: 发布时间:2018年06月08日 11:47:27 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者赵云)6月7日上午开考前,市职业技术学校石夫人校区门口,十多名教师站在一起拍摄视频。

他们都是市职业技术学校高三的班主任或任课教师,陪考生们参加高考。考生们进场后,他们开始录视频,为考生们送上祝福。

学生进考场了,你们紧张吗?不紧张!

害怕吗?不害怕!

此时此刻,最想对学生们说什么?苦其心志,必有所成。祝福你们明天会更好。

金云兰是陪考的教师之一。她说,学生们参加高考,作为教师,他们其实有点紧张。录下这段视频,是为了纪念和学生们一起备战高考的经历。

每年,市职业技术学校都会举行毕业典礼。去年的毕业典礼上,播放的视频让师生们非常感动。今年,学校提早一个星期就开始拍摄了。

6月6日晚上,市职业技术学校的教师们来到每个参加考试的班级,为他们打气减压。学生和教师都感触很深,很多人红了眼眶。

教师们说,人生的道路很长,作为市职技校的教师,只能陪伴学生们到这里了。祝福的话,都在视频里了。


推荐文章
相关新闻