首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“一对一”接送 “绿丝带高考护航”提供“私人订制”服务
源稿: 发布时间:2018年06月08日 11:47:27 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者赵云)6月6日晚上,本报热线8690 1890(拨了就灵 一拨就灵)接到几名考生及家长来电,希望提供“一对一”接送服务。

今年,本报“绿丝带高考护航”继续起航,我市的大众、顺达、泽圆、阳光、泽兴、现代和兴安出租车公司的92辆出租车参加。

第一个电话是一位考生家长打来的。这位家长说,他们住在市区北门街,孩子在之江高中考试。7日上午,她正好有事,没法送孩子,所以想叫护航车辆送一下。

经记者联系,泽圆出租车公司安排了驾驶员王益勇。双方说好,7日早上在约定地点上车。

7日上午8时,王益勇提前来到约定地点,等了一会儿,还不见考生过来。打考生电话,对方称已骑车到了考场,为了熟悉考场,他提早出发了。

对此,泽圆公司有些失望。泽圆公司工作人员谢海军说,早上他还特意骑电动车到北门街,看看出租车是否准时到。后来联系驾驶员,才知道考生提前走了。“我们打算接送这名考生两天的。”

第二个电话,来自大溪中学的一名考生。他和同学一起住在邮政大楼附近的酒店,要前往市二中。

记者联系了泽兴出租车公司。公司负责人梁桂富马上和考生联系。对于出行人数,考生们一直在商量,一会儿说4人,一会儿说7人,一会儿又说22人。梁桂富说,多少人都不是问题。最后,考生们又说只有4人了,梁桂富安排了驾驶员刘根岭和他们对接。刘根岭是一名老驾驶员,驾驶经验很丰富。

7日早上6时55分,考生给刘师傅打来电话,说可以出发了。恰好刘师傅就在附近,7时,考生们上了他的车。路上情况较好,10分钟后,车子到了市二中。和刘师傅道谢后,考生们下车了。刘师傅说,要是他们还需要接送,再给他打电话。

想到邮政大楼附近的酒店可能还有考生,刘师傅又开回到酒店。果然,有3名考生正要出发,坐上了刘师傅的车。

上午的考试结束后,考生们没有给刘师傅打电话。不过,下午1时30分,考生又联系刘师傅了。刘师傅又到酒店,将他们送到市二中。

刘师傅说,因为要接送学生,他尽量不出车到城区以外,能为考生们服务,他觉得很有意义。


推荐文章
相关新闻