首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
爷爷深夜醉得不省人事 小孙子河边晃荡 可急死路人了!
源稿: 发布时间:2018年06月07日 17:11:23 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者郑灵芝)6月4日凌晨零时左右,钟先生开车经过太平街道塔下三区河滨路附近,看到一个小男孩在路边闲逛。“这么晚了,小朋友一个人在这里,太危险了!”钟先生赶紧拨打“110”报警,并下车询问。

“孩子讲的不是普通话,喜欢自言自语,沟通起来很吃力。”钟先生说,在多次交谈中,他了解到孩子今年6岁,是河南郑州人,暂住在三星桥村附近。

钟先生询问孩子具体住处,想开车送他回家,但孩子坚决不同意。“可能觉得我是陌生人,不管我怎么问,他都不理我。”无奈之下,钟先生跟着小男孩走了五六分钟,来到了河滨路的河边。只见一个老人躺在那里,旁边放着3瓶已经见底的二锅头酒瓶,醉得不省人事。小男孩说,老人是他的爷爷。

不一会儿,太平派出所民警和120急救车都赶到现场,钟先生才放心离开。

在市中医院急诊室,老人的儿子陈先生赶了过来。陈先生告诉民警,他们一家在温岭打工多年。这两天,母亲回了老家,他和妻子要上夜班,就把孩子交给父亲照顾。“父亲平时爱喝酒,没想到这次竟然跑到河边喝酒,还带着孩子。幸亏遇到了好心人。”陈先生说,等父亲酒醒了,一定好好劝劝他。


推荐文章
相关新闻