首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
寻找“运动达人”
源稿: 发布时间:2018年05月17日 16:02:53 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳)运动已经成为一种时尚,运动可以让人健康。市疾控中心联合本报开展的“健康达人”系列征集活动第五站——寻找“运动达人”,一个展示科学运动的舞台期待你的到来。

据专家介绍,科学运动应根据自身情况选择适宜的运动项目。如脑力工作者应选择散步、慢跑、游泳、爬山、打球、体操等;肥胖者可选择长跑、骑自行车、游泳、跳绳、球类等活动,身体消瘦者可选择俯卧撑、单双杠、拉力器、举哑铃等来增强肌肉力,选择跑步、健美操、游泳、球类等来促进消化吸收功能;老年人不宜进行高强度的运动,宜选择散步、慢跑、太极拳、气功、广播体操等活动。

此次活动面向所有坚持科学运动的温岭人和新温岭人。报名请发送300字左右的基本情况介绍材料到电子邮箱418140863@qq.com,或者加微信号lwy667746,注明“饮食达人”字样,通过微信发送文字材料,并附上生活照片一张,截止时间为5月31日。基本情况介绍包括姓名、性别、年龄、职业、科学运动情况、联系方式等,也可突破300字界限,把您在科学运动方面的心得体会详细分享出来。

前期已推出的“戒烟达人”“慢病斗士”“抗癌之星”“饮食达人”等四个类型的征集还在火热进行中,欢迎大家积极参与,报名方法与上述相同。征集阶段结束后,将开展线上线下的投票评选,并对入选的“健康达人”进行表彰和宣传。


推荐文章
相关新闻