首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
寻找“饮食达人”
源稿: 发布时间:2018年05月16日 15:57:58 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)良好合理的饮食习惯是保持身体健康的一个重要方面,“健康达人”系列征集活动的第四站,我们将会寻找“饮食达人”。

健康饮食的方法不一而足,而专家们普遍认为,首先食物要多样化,谷类为主,粗细搭配;多吃蔬菜水果和薯类,每天吃奶类、大豆或其制品;常吃适量的鱼、禽、蛋和瘦肉;减少烹调油用量,吃清淡少盐膳食;食不过量,天天运动,保持健康体重;每天足量饮水,合理选择饮料,饮酒应限量;多吃新鲜卫生的食物。让我们坚持合理饮食,享受健康生活。

此次活动面向所有崇尚和践行健康饮食理念的温岭人和新温岭人。报名请发送300字左右的基本情况介绍材料到电子邮箱418140863@qq.com,或者加微信号lwy667746,注明“饮食达人”字样,通过微信发送文字材料,并附上生活照片一张,截止时间5月31日。基本情况介绍包括姓名、性别、年龄、职业、健康饮食生活情况、联系方式等,也可突破300字界限,把您在健康饮食方面的心得体会详细分享出来。

前期已推出的“戒烟达人”“慢病斗士”“抗癌之星”等三个类型的征集还在火热进行中,欢迎大家积极参与,报名方法与上述相同。


推荐文章
相关新闻