首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
6.6斤重的男宝宝提前一周到来 “这是最好的母亲节礼物”
源稿:温岭日报 发布时间:2018年05月16日 15:58:07 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者郑灵芝)5月13日下午5时5分,陈妙妙在市妇保院顺产一个6.6斤重的男宝宝。下午5时35分,在分娩室等候的丈夫连兴帆给她发了一个513元的红包,纪念儿子的生日:“老婆,辛苦了!母亲节快乐!”

陈妙妙是横峰人,连兴帆是松门人,两人在朋友的介绍下相识。2013年,他们步入婚姻殿堂,当年就迎来了爱情结晶。时间过得很快,如今女儿已经6岁了。“女儿是顺产的,顺产对宝宝和大人都好,所以二胎时,我也下决心要自然分娩。”陈妙妙说。

连兴帆是个很实在的人,每年的母亲节,他都会烧一桌拿手菜,来犒劳陈妙妙,女儿也会给她准备礼物。“二胎的预产期其实是5月20日,想不到小家伙提前了一周,选择在母亲节这天出生。”于是,今年的母亲节,陈妙妙又收到了一份额外的惊喜。

当天上午,陈妙妙肚子开始痛,被送到了市妇保院。老公和女儿一直陪在她身边。“妈妈,疼吗?妈妈,我爱你。”让陈妙妙倍感欣慰的是,女儿这个贴心小棉袄一直在旁边加油打气。

尽管有过顺产经历,但这个孩子比当初的女儿个头大,生产的过程,还是让陈妙妙疼得撕心裂肺。下午5时5分,小家伙顺利来到这个世界。

助产士把宝宝抱到陈妙妙怀里:“恭喜你,这是送给你最好的母亲节礼物。”那一瞬间,陈妙妙心里的幸福感爆棚,“医院助产士也很贴心,还送给我一支红玫瑰。”

陈妙妙说,自己每年都会给婆婆和妈妈准备母亲节礼物。如今,她已是两个孩子的妈妈。以后,她也会更加孝顺两个妈妈。

推荐文章
相关新闻