首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
价值百万元的专项基金正式成立 “口福”与幸福在敲门
源稿:温岭日报 发布时间:2018年05月16日 15:58:11 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者叶易)5月14日中午,温岭牙博士口腔的会议厅里坐满了人,大家凝神看着现场直播。屏幕上,由牙博士邀请的韩国“牙医大咖”朴东信正在为患者进行种植牙手术。在本报联合牙博士共同启动的“幸福晚年有口福”大型公益活动的现场,总价值100万元的“幸福晚年有口福”专项基金正式成立。

70多岁的陈大爷牙痛了近两个月了。“因为吃不好,我人都瘦了一大圈。”陈大爷说,“我还有好几颗都需要处理,在报纸上看到有这样的活动,立刻决定过来看看。”

当天,由韩籍院长朴东信和两家厂商美国hiossen、德国ICX,将总价值100万元的公益专项基金颁发给了牙博士口腔。该基金由朴东信担任荣誉主席,以全市缺牙人群为对象。一方面致力于让更多缺牙患者都能够种得起牙,不再因为口腔健康问题而累及身体健康;另一方面致力于促进群众口腔健康水平的提高,为全市口腔行业搭建一个沟通交流的平台。

朴东信介绍,口腔健康影响着全身健康。中老年人缺牙,会造成咀嚼效率下降,吃东西不方便等情况。而当前人们的口腔保健意识并不强,当牙齿出现问题的时候不会重视。中老年人甚至会认为忍忍就过去了。为了让长期有缺牙烦恼的人们关注口腔健康,享受口福,决定携手两大厂家授予牙博士口腔口福基金。

牙博士口腔连锁品牌自2012年成立以来,始终怀着让国人拥有口福人生的美好愿望而努力着。作为高端齿科连锁品牌,牙博士口腔拥有国内外齿科博士团,在种植牙方面有着丰富的经验和专业技术。

“从我们入驻温岭开始就有无数缺牙市民上门求助,但不少人反映种植牙费用高。我相信口福公益基金的成立能够帮助更多人实现缺牙重生,尽早享受口福。”牙博士口腔温岭机构院长,口腔医学博士、副主任医师简小冲说。

活动中,利用大屏幕直播的方式,揭开了种植牙手术的神秘面纱,不到15分钟的直播,让参与者们更直观地了解手术过程。

简小冲还为现场的市民做了全程手术解说和护牙讲座,科普了牙齿缺失的原因和危害,并介绍了修复的方法以及影响种植牙的因素。

有需要的缺牙市民可以通过拨打本报健康热线18167060011报名获得基金援助,再由牙博士口腔提供技术服务,实现种牙费用的援助。

推荐文章
相关新闻