首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
好消息!三星大道新添的广场有52个免费停车位!
源稿:温岭日报 发布时间:2018年04月16日 16:29:40 编辑:王怡
(0)

本网讯(通讯员孙祎蔓 记者陈潜)4月11日,横湖桥五号区块广场建设工程成功通过初验收。

该工程位于三星大道与横湖中路交叉口,工程施工面积4251平方米,投资约220万元,主要建设绿化苗木、景观铺装、景观电气及室外给排水等。工程于2017年12月14日开工,2018年2月12日完工。

横湖桥五号区块广场完工后,三星大道沿线风景更秀美了,高耸的槐树、整齐的草坪、宽敞的广场,以及红色廊架下的休憩大理石凳,构成了一幅舒适美观的画面。另外,该区块还为市民提供了52个免费公共停车位,以满足群众停车需求。

为加快项目建设进度,城市新区高度重视此工程的建设工作,多次召开统筹协调会议,加强与设计单位联系,与监理单位、施工单位通力合作,经过各方共同努力,加班加点提前完成了建设工程。

(文中图片来源于通讯员。)

推荐文章
相关新闻