首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“环保小卫士”出击!看到他们,你还好意思乱丢垃圾么?
源稿: 发布时间:2018年04月16日 10:06:46 编辑:盛琪
(0)

本网讯(记者郑灵芝文/图)4月11日,太平街道中心幼儿园开展了“垃圾分类,从你我做起”——走进公园环保行活动,小志愿者们清理了湖心公园内的塑料瓶等。

活动开始前,老师结合PPT,以互动的方式,向小朋友讲述了垃圾分类的基础知识。之后,老师领着孩子们来到湖心公园。小志愿者们向路人发放《给垃圾分类 为健康加分》宣传单,希望他们一起加入到保护环境的行列中来。现场,老师还教小朋友们怎样区分垃圾分类标志及如何正确投放各类垃圾。小朋友们积极思考,踊跃参与。

“希望通过这样的环保体验活动,给孩子们上一堂生动的环保课,让更多人明白垃圾分类和低碳环保的重要性,为城市的绿色环保尽一份力。”太平街道中心幼儿园园长江健美说。


推荐文章
相关新闻