首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
这周,我们和钱“杠”上了
源稿: 发布时间:2018年04月13日 12:49:03 编辑:陈涵婷
(0)

这一周来,温岭日报和温岭发布微信公众号算是跟钱“杠”上了。10000000+元、26810684元、3000000000元,这3个数字若不擦亮眼睛数数还真不知道具体是多少!这么爱“谈钱”,那么,今天的话题不妨就来聊聊这些钱事。


关键词:奖励资金

事件回顾 〉〉

近日,森林包装集团股份有限公司收到温岭市人民政府发放的经营业绩增长奖励资金,总额24637923元,为温岭史上政府发出的企业单笔最高奖励。除此之外,浙江飞越机电有限公司和浙江美迪凯现代光电有限公司也分别获得高达百万元的奖励。原来,为进一步推进产业转型升级,振兴实体经济,我市对重点工业企业考核中3年连续进位的企业,进行了重点奖励。全市有6家企业申请奖励,最后只有这3家企业通过审核。

网友有话说 〉〉

@龚光明:骄傲,我的公司第一!

@啦啦啦:哇,这么多钱!温岭在这方面下手很给力啊!

小编来一句 〉〉

看了文中对这3家企业的业绩介绍,小编算是理解了他们为啥能获得这么高的奖励!尤其是微信中提到的一些经济数据,以及那几张企业内部高大上的生产设备的照片,让小编深深地觉得,我市在推进产业转型升级上的脚步迈得越来越快、越来越大了。期待2018年,能有更多企业获得这种奖励,让温岭的实体经济更上一层楼!


关键词:蓝田湖

事件回顾 〉〉

4月2日,我市与中青旅上海控股有限公司签订了合作协议,中青旅将投资30亿元,在大溪镇滥田湖村打造浙江温岭蓝田湖农业田园综合体项目。这一项目,将吸收国内外庄园经济模式精粹,规划用地30.33公顷,分3期建设,打造集田园体验、商务会议、休闲度假、农耕文化于一体的高端旅游田园综合体。

网友有话说 〉〉

@施珍娟:绿水青山就是金山银山。

@啊富:发展大溪旅游景点,是群众向往的,这里是历史留传的地方啊。

@晚了个安:0有点多,欺负我数学不好。

小编来一句 〉〉

刚看到这条微信的时候,有多少人是在数标题上的0?游客中心、庄园俱乐部、农场学校、茶技学校、雁栖度假庄园……一想到这么多钱要流入大溪镇滥田湖村,就要流口水啊。大溪人民带带我!


关键词:网络诈骗

事件回顾 〉〉

2017年12月25日,经营网店的金某报警称,自己在网上被骗走3000元。民警判断,背后可能隐藏着一个庞大的犯罪团伙。连续侦查3个多月后,专案组终于在河北省抓获这一犯罪团伙近20人,其中以90后居多,甚至还有刚毕业的大学生。目前,已梳理的涉案资金就高达600余万元,预计总涉案金额近千万元。

网友有话说 〉〉

@?M…H?:擦亮眼睛,严厉打击网络诈骗!

@飞丽:为温岭警方点赞!

小编来一句 〉〉

每次听到“多为90后”,小编心里就不禁一颤。长期以来,网络诈骗案件频发,受害人遍布全国各地,2017年5月,温岭公安抓获的一批嫌疑人,诈骗金额高达2.2亿元。从这些案件可以看出,一方面,是群众的安全意识不够强烈,容易因为一些小恩小惠,就被他人忽悠,往往后悔莫及;另一方面,也是部分人的法律意识淡薄,抱着侥幸心理,触犯了法律,必将受到制裁。


推荐文章
相关新闻