首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
近300位“城市美容师”享受免费体检
源稿:温岭日报 发布时间:2018年04月04日 16:36:58 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者朱丹君 通讯员王凌云 王超美文/图)3月28日,很多身穿橘黄色工作服的“城市美容师”,来到市一院健康管理中心,享受免费体检服务。据悉,该院连续三年来,共为近300位“城市美容师”进行健康管理服务项目。

当天上午7点半,环卫工人就已经排好队,陆续在健康管理中心预约登记处领取体检表格。记者从市一院了解到,为方便环卫工人在较短时间内完成16项检查项目,从3月19日开始健康管理服务中心就为他们提供服务。经过8天时间,医院完成了所有环卫工人的体检项目。

在抽完血,完成尿检后,李师傅来到B超处咨询,医务人员耐心地告诉他要注意的事项。上午9点多,李师傅已经检查完毕。“做完体检,就可以放心干活了。”李师傅说,今年是他第二次参加免费体检活动。此次体检,令他印象深刻的,除了新院区更宽敞整洁的环境,还有体检时间的缩短,以及医护人员热情周到的服务。此外,健康管理中心还为体检完的环卫工人提供了丰富又美味的免费早餐。

长期以来,市一院一直注重开展“便民、利民”的服务工作,除了提供院内“智能轮椅”“免费配送腹透液到家”“志愿服务”等服务外,为环卫工人提供免费的健康体检也是该院“惠民”服务之一。

“今年是我们医院为环卫工人提供免费体检服务的第三年,也是新院搬迁后为他们提供更优质服务的一年。”该院健康管理中心主任孙丹君表示,“‘城市美容师们’工作非常辛苦,我们希望他们在工作之余,多关注自己的身体健康,学会管理自己的健康。”

推荐文章
相关新闻