首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
总工会连续12年举办农民工就业招聘会
源稿:温岭日报 发布时间:2018年03月09日 13:17:59 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者陈远笛)3月7日,由市总工会、市人力资源和社会保障局联合举办的2018年春风行动暨农民工就业大型专场招聘会在市人力资源市场举行。16个镇(街道)的近80家企业参与招聘,包括爱仕达、万邦德、利欧等多家知名的大型企业,共招聘人数达4000人,涉及普工、操作工、检验员、文员、销售业务员等多种岗位。

市总工会职工服务中心主任张秀华告诉记者,本次招聘会主要针对的是农村劳动力和进城务工群体,市总工会还对报名参加的企业进行了前期考察,从中挑选出部分诚信良好、产业规模较大的企业,以供求职者选择。

招聘会现场还设立了法律咨询特色窗口,免费提供就业指导和劳动保障法律法规咨询等服务。浙江台温律师事务所律师蒋春晓说,今年的招聘会较往年相比,工伤、工资等劳资纠纷问题的咨询率有所下降。她提醒广大务工人员,务工前要与用人单位签订有效的劳动合同,若发生劳资纠纷问题,要注意保留好工资条等书面依据。

截至今年,市总工会已持续开展12年专场招聘活动,接下来,市总工会还将搭建更多企业与求职者双方的交流沟通平台。

推荐文章
相关新闻