首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
58家企业推出389个岗位 女性招聘专场多地妇联包车接送
源稿:温岭日报 发布时间:2018年03月08日 15:10:14 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者陈远笛 文/图)3月5日,由市妇联、市人力资源和社会保障局联合举办的市第十二届女性就业专场推介会在市人力资源市场举行。台州富岭塑胶有限公司、浙江中马传动股份有限公司等58家企业推出389个岗位,涉及装配、文员、财会、家政、服装缝纫、外贸等10多种行业。

不少求职女性从各个镇(街道)赶来,城北、新河、石桥头等镇(街道)妇联更是组织人员统一包车。这场招聘会同时也是市人力资源市场搬迁后的首场专场招聘会,市人力资源和社会保障局还特别增加了老人力资源市场至城西大道新人力资源市场的接送专车。

虽然本次就业推介会是女性专场,但是吸引了很多男性参与。上午9时,不少求职者就来到了推介会。部分岗位开出的工资非常诱人,技术岗月薪均在4000元至7000元,有经验的技术管理人员月薪高达10000元以上。

台州富岭塑胶有限公司人力资源副经理陈超说,去年6月份,富岭搬迁至位于东部新区的新工厂,用工量大幅增加,技术工种、熟练工人、普通岗位员工需求量较往年有较大的提升,但就前期的招工情况来说,今年的招工难问题仍然严峻。此外,在往年提供食宿的基础上,今年新推出了员工介绍入职奖金和新员工入职满3个月可补贴车费等规定,希望以此吸引更多的求职者。

当天,推介会共吸引2385名求职女性参与,230名求职者与企业现场达成就业意向。市妇联表示,本次推介会旨在搭建求职女性与用人单位的双向选择服务平台,以帮助失地女农民、下岗女工、女大学生以及外来妇女就业。

推荐文章
相关新闻