首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
一封感谢信牵出一段医患情
源稿:温岭日报 发布时间:2018年03月08日 14:47:59 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者朱丹君 通讯员张灵峰)近日,一位阿姨手里拿着一封感谢信,敲开了台州骨伤医院六病区医生办公室的门,激动地说:“谢谢黄主任、刘医生”。这封感谢信写了整整一页,字里行间充满了患者家属真挚的情感和满心的谢意。

微信图片_20180308144718.jpg

这位阿姨名叫林莲芳,她的父亲今年已是99岁高龄。春节期间,老人不小心摔倒,导致右腿骨折,进入该院诊治。接诊当天,该院六病区主任黄正霜、主治医生刘进给老人进行了全面检查,还邀请了该院副院长应晓生前来会诊。

2月26日,医院成功地为老人做了手术。眼下,再过几天,老人就可以出院了。

这封亲笔书写的感谢信,没有华丽的词语,却表达了患者及家属对台州骨伤医院的医护人员真诚、朴实的感激之情。

“救死扶伤是我们的职责所在,能得到家属的肯定,我们也非常开心,祝愿老人能尽快康复。”应晓生说。

随着天气转暖,雨水增多,应晓生医生还提醒广大市民,木地板、瓷砖等地面由于返潮湿滑,老人、小孩或孕妇等在上面行走时要当心。晚上上厕所,老人要记得开灯,最好在卫生间安装防滑垫、扶手等,防止因意外摔伤。

推荐文章
相关新闻