首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
每个人都应为自己的城市“代言”
源稿:温岭日报 发布时间:2018年03月07日 13:11:28 编辑:王怡
(0)

本网讯(王锦南/文)

2月22日,市民林大爷致电本报热线8690 1890(拨了就灵 一拨就灵),说要表扬9路公交车的驾驶员陈宗斌和民安公交公司(详见本报3月5日3版)。

公交司机发现乘客遗失的包后,及时联系公司,公司派人拿走包并在微信群中发消息。最终,林大爷的儿子、儿媳很顺利地拿回了自己的包。不仅如此,民安公交公司还主动接送林大爷的儿子和儿媳,让他们及时赶上去往外地的客车。这事,看着确实暖心。

作为人口大市,在外工作的温岭市民不少,且温岭也有不少美丽景点,每年吸引无数的游客纷至沓来。这些年,不论是温岭人的亲朋好友还是游客,热情好客的温岭人、优美动人的海滨小城风景,都给他们留下了非常美好的印象。

实际上,每一位来温岭的游客都是温岭的“宣传员”。除了同亲朋好友聊天时会谈到在温岭的旅游经历之外,他们还会用微信等方式分享自己的感受。

可以说,游客有意无意的宣传,会影响温岭在一些人心目中的形象与分数。

既然每一位来温岭的游客都是温岭的“宣传员”,那么每一位温岭市民也就成了温岭的“形象代言人”。温岭市民表现的好与坏,都会在来温岭的游客心目中加分或减分。因此,我们都要有“代言人”的意识,以实际行动为我们的家园加分,在平常的生活中展现真与美,在自己的岗位上践行诚与善。

如此,必将让每一位宾客都在温岭感受到美好、和谐与温馨;如此,必将让温岭美名传遍天下。

推荐文章
相关新闻