首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
绿色出行 乐在骑中
源稿:温岭日报 发布时间:2018年03月07日 12:39:29 编辑:王怡
(0)

本网讯(通讯员陈海君 梁美丽文/图)“记得带自行车卡和红围巾哦!”“今天下午气温有点高,宜穿薄衫出行!”……一大早,医院各微信群的提醒信息此起彼伏响个不停,原来,该院工会组织的“三八”妇女节——九龙湖环湖骑行活动就要拉开帷幕了!

W020180305523515425420.jpg

3月3日午后,九龙汇公园南大门的大红“春”墙前,脚踩单车的娘子军引得游人纷纷侧目,她们就是当天骑行活动的主角——台州市中西医结合医院的妇女工作者们!黄色的大院车、橙色的公共自行车、哈罗小蓝车、胸前飘扬的红围巾,靓丽的大队伍给公园增添了几分春的色彩,更多了几分春的暖意!

“我们出发了!”骑行队伍带头先行,“叮铃铃”的车铃声在人群中格外清脆悦耳,“看!是白鹭!”“哇!这边岛上的郁金香这么好看!”“九龙汇公园的美景引来阵阵赞叹。“来来来,我们一起骑上去!”少壮派的姑娘们就是青春有冲劲,对圆拱形的桥发起了骑行冲锋,车轮飞速前行,一眨眼工夫,桥顶的几位美少女们就消失在视线中,只留下一串串银铃般的笑声和老壮派羡慕的目光。

九龙汇公园的美景怎么能只留在眼前?这里有微风如酒,春阳如沐,更有许多笑靥如花的妇女同志们!“美不美?”“美!”工会主席李蕾手中的相机留下了大伙儿开心的身影。

推荐文章
相关新闻