首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
中医集团召开2017年终总结表彰暨迎春晚会
源稿:温岭日报 发布时间:2018年02月14日 10:04:34 编辑:王怡
(0)

W020180212703833401427.jpg

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 伍志刚/文 记者 陶仙萍/图)2月8日晚,台州市温岭中医医疗中心(集团)(以下简称“中医集团”)隆重举行2017年终总结表彰暨迎春晚会。晚会上,大家共同回顾和总结了2017年集团取得的突出成绩,表彰了为集团发展做出突出贡献的团队及个人,共享年度硕果,共勉奋进之路。

2017年,中医集团认真学习贯彻党的十九大精神,按照“做深医疗改革、做强学科人才、做优智慧医院、做实中医特色、做足基础设施、做精管理文化”的六篇大文章,凝心聚力、锐意进取,不断突破,集团各项事业得到了长足的发展。

2018年是等级医院评审年,该院将直面问题不畏惧,实干担当不推诿,心中有责不懈怠。不忘初心,勇立在服务患者和医学发展的潮头,进一步弘扬中医文化,倡导工匠精神,促进集团各项工作新发展、新融合、新突破,在实现“健康温岭”征程中谱写新的篇章。

市卫计局局长吕志令对中医集团过去一年取得的成绩给予了高度肯定,同时他提出殷切期望。要求集团所有医务工作者必须爱岗敬业、踏实肯干,更好地为患者服务;必须坚持“科技兴院”的发展方针,不断开拓创新,引进新技术,多出新成果,打造品牌医院;必须坚定不移地实施人才战略,建设一支高素质、精业务的技术队伍,增强医院发展后劲,为我市医疗卫生事业的发展做出更大的贡献。

W020180212703837168934.jpg

此外,大会还表彰了2017年度为医院做出突出贡献的团队和个人,市中医院针灸推拿科、神经内科、台州市中西医结合医院ICU陶福正等11位个人(集体)为“不忘初心——2017年度人物(集体)”、市中医院放射科曲柏强等4位个人(集体)为“不忘初心——2017年度人物(集体)”提名奖、市中医院外二科林加宝、台州市中西医结合医院骨一科李高舜等22位医务工作者为“2017年度优秀员工”荣誉称号。

在舞蹈《开门红》中文艺晚会也拉开了序幕,紧接着,快板、古筝、金曲串烧、小品、魔术、歌伴舞等节目精彩上演。晚会临近结束时,集团和下属医院领导班子一起走上舞台,带领全场合唱一首《相亲相爱一家人》,把整个迎春晚会推向了高潮。

推荐文章
相关新闻