首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
城西民工子弟小学收到5600册图书
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月03日 11:27:12 编辑:郑黎明
(0)

  本网讯(记者陈远笛)上月28日下午,在城西民工子弟小学“启明慈善万里行”图书捐赠仪式上,启明公益基金会与市慈善总会向学校捐赠了5600册图书。

W020180101537244033755_600.jpg

城西.jpg

  城西民工子弟小学的学生们来自全国各地。“大家奉献的是爱心,孩子们收获的是希望。”校长李宏龙说,接下来,学校将大力开展阅读活动,努力打造书香校园。

  “‘少年强则国强’,希望同学们奋发图强,即使在有限的条件下也要好好学习,争取成为祖国的栋梁。”启明公益基金会浙江项目部负责人夏海涛表示,基金会将继续致力于帮助更多的孩子实现多读书、读好书的愿望。

  此外,市慈善总会开展的“慈善流动书屋”项目也在城西民工子弟小学正式开放。市慈善总会常务副会长陈卫平介绍,从2016年开始,市慈善总会就计划投入25万元,在今年实现全市12所民工子弟小学的“慈善流动书屋”全覆盖,至今已开放6所民工子弟小学的“慈善流动书屋”,投入约13万元。

cishanliudongshuwu.jpg

chengxi.jpg

推荐文章
相关新闻