首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
婚纱店橱窗被砸 钱没少,只丢了件婚纱
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月03日 11:23:58 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员杨凌云 江赛南)上月27日,偷婚纱的杨某被箬横派出所抓获。

事情发生在两个月前。箬横一家婚纱店的店主报警,称店里陈设婚纱的橱窗被砸了。奇怪的是,收银台中的钱物没有丢失,店里只少了一个塑料模特和一件婚纱。

婚纱.jpg

在婚纱店附近的小弄堂里,民警发现了丢失的塑料模特。民警调取监控发现:当天凌晨3时左右,一男子摇摇晃晃地走在路上,随后,停在了婚纱店前,拿起路边的石头砸向了婚纱店的橱窗并进入。约5分钟后,男子抱着身着婚纱的塑料模特离开。民警立即行动,开展技术排查。

杨某被抓获后,面对民警的询问,对偷盗行为供认不讳。杨某今年28岁,是云南文山人,在箬横的一家面馆当厨师。因和女朋友分手了,他伤心之下借酒消愁。路过婚纱店时,想起两人曾经商议过春节前回家办喜宴,女友还说希望能穿上婚纱,而今物是人非。一时情绪失控,他砸了店,拿走了婚纱。

目前,杨某已被市公安局刑事拘留。

推荐文章
相关新闻